RBZのフェイスのキズは
RBZのフェイスは黒く色が着いていますがキズがつくと目立ちます。塗装ではないようですがガンブルーとかの様なもので染めて有るのでしょうか?目立ちにくくする方法は無いものでしょうか?御存知のかた宜しくご教示お願い致します。
 回答数:1 | 閲覧数:11731質問者:Z☆  質問日時:2013/7/22 (月) 18:04
Z☆さんのコメント
ヴァルさん

いつもありがとうございます。(*^^*)
早速実践してみました。
おかげで目立ちにくくなりました。
1. ヴァル  回答日時:2013/7/22 (月) 22:02
アイアン用の黒マニキュア塗って除光液で拭き取れば(傷の中だけ黒が残る)目立たないと思いますよ。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?