ピンの新製品は出るのでしょうか。
ピンの新製品は年度替わりに発売されるのでしょうか?たとえばG25,I20の後継モデルです。S55アイアンは11月の発売されます。
 関連用語: アイアン
 回答数:1 | 閲覧数:5100質問者:hatti  質問日時:2013/10/8 (火) 11:22
1. E  回答日時:2013/10/23 (水) 21:59
基本PINGというメーカーは年かわりではなく、現行品より良い物が出来ないと発売しないという会社理念がるので、春先に出るかどうかはそれ次第だと思います。
S55とクレイジーTR、ハーフパイプTRが発売になりますね。
アイアンに関してはi20,G25が完成度が高く人気もあるのでまだ変えないとは思います。
現在USPGAツアーが10月スタートになり外ブラは秋に発売となりました。
個人的にはスタンドバックのデザインを変えて欲しいのですが・・・