「キャロウェイ Xユーティリティ プロトタイプアイアン」のウエイトについて
お教えください。「キャロウェイ Xユーティリティ プロトタイプアイアン」を購入しました。底にウエイトがありますが、これは交換が可能なのでしょうか?交換可能なら専用のウエイトがあるのでしょうか?それともRAZR FITシリーズのウエイトと同じ物でしょうか?
 関連用語: アイアン
 回答数:1 | 閲覧数:6899質問者:ぱぱちん  質問日時:2013/12/7 (土) 12:54
ぱぱちんさんのコメント
ご回答ありがとうございました。大変参考になりました。
1. 四号車  回答日時:2013/12/7 (土) 23:49
ドライバーの重りとは違うもののようです。

下記のサイトを見ると参考になるかもしれません。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
28日締切!NEW PHYZモニター
ブリヂストンスポーツから3月3日に発売される『NEW PHYZ』のボールモニター120名を募集中!2/28締切!
シリーズ3代目 コスパもGood!