「キャロウェイ Xユーティリティ プロトタイプアイアン」のウエイトについて
お教えください。「キャロウェイ Xユーティリティ プロトタイプアイアン」を購入しました。底にウエイトがありますが、これは交換が可能なのでしょうか?交換可能なら専用のウエイトがあるのでしょうか?それともRAZR FITシリーズのウエイトと同じ物でしょうか?
 関連用語: アイアン
 回答数:1 | 閲覧数:11256質問者:ぱぱちん  質問日時:2013/12/7 (土) 12:54
ぱぱちんさんのコメント
ご回答ありがとうございました。大変参考になりました。
1. 四号車  回答日時:2013/12/7 (土) 23:49
ドライバーの重りとは違うもののようです。

下記のサイトを見ると参考になるかもしれません。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?