大阪でお勧めのリシャフトしてくれるお店はどこですか?
キャロウェイX16を友人に譲ってもらいました。シャフトに錆が来てるのでリシャフトしたいんですが、その辺のお店でもできるのですか?お勧めのお店等ありますか?大阪に住んでます。
 関連用語: シャフト
 回答数:4 | 閲覧数:47386質問者:yupon  質問日時:2008/12/21 (日) 18:57
1. taj  回答日時:2008/12/22 (月) 9:49
二木ゴルフやゴルフ5とか(いわゆるその辺の)ショップでも出来ますよ。
2. duffer  回答日時:2008/12/31 (水) 16:02
関西にお住まいでしたらティーオリーブhttp://www.teeolive.comをのぞいてみてはいかがでしょうか?ファン、アンチファン共にいますが、価格は手頃です。
3. Roadster73  回答日時:2009/1/8 (木) 18:44
私もティーオリーブが良いのではないかと・・・。過去に2度この店でリシャフトした経験がありますが、確かDG・S200を8本とグリップ(ツアーベルベット)・往復の送料込みで¥25,000程度だったと思います。
アイアンのリシャフトとなると、本数が多い故にけっこうな値段になりますが、この店が最も安価だったと思いますよ。
私は店舗へは持ち込まず、いわゆる“通信リシャフト”をしましたが、きっちりとした応対をしてくれました。
あとは・・・Y!オクでもけっこう見かけますので、探されてみても良いかと思います。
4. TP  回答日時:2010/2/2 (火) 16:21
2052
わたしは、断然「イービス」派です。
安いし、リシャフト作業も非常に丁寧です。
気難しいことは言わず、わかりやすく説明してくれます。
スタッフの皆さんも、気さくで、ゴルフも旨い人ばかりです。
インドアゴルフスクール併設なので、スイングのアドバイスもくれます。
大阪市内にあるので駐車場がないのが不便ですが、
オンラインショップもあるので、通信リシャフトも可能です。
「イービスゴルフスタジオ」で検索すれば見つかります。
よければ、検索してみてください。

3ヶ月連続売上金額 No.1!