ミズノ MP-クラフトS1について教えてください。
中古ショップに新品のS1があるのを発見し購入しようか悩んでおります。

425ccヘッドはやはり芯は狭く、捕まりが悪いのでしょうか?

純正シャフト装着なので、リシャフトを検討しています。候補はフジクラ ランバックスtypeSです。

使用されている方、使用経験がある方クラブの使用感想をお願いします。
 関連用語: シャフト    ヘッド  ラフ  ラン
 回答数:0 | 閲覧数:5193質問者:ヒヨリン  質問日時:2014/3/16 (日) 18:01
回答は登録されていません。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?