古いシャフトの件でお尋ねします。Precision Rifle FCM5.5シャフトのバット径教えて頂けませんか?非常に良い感じのシャフトで現在DGの挿っているクラブと差し替えたいと思っていますがDG(15.25ミリ)よりやや太い感じがするのはグリップのせいなのか否か分からないもので。宜しくお願い致します。
 関連用語: グリップ  シャフト  バット
 回答数:1 | 閲覧数:8977質問者:born duffer  質問日時:2014/3/26 (水) 12:50
born dufferさんのコメント
そうでしたか。装着されているグリップの問題なんでしょうね。どうもありがとうございました。
1. アルシビスト  回答日時:2014/3/26 (水) 16:15
 DGと同じ.600インチ径(15.25mm)です。

石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!
BSグローブモニター結果発表