【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
テーラーメイドFCTスリーブの互換性について
R1ドライバーのスリーブはジェットスピードに使えますか?互換性有り、無しとどちらも聞くので、分かりません。
 関連用語: ドライバー  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:8667質問者:Grip  質問日時:2014/10/16 (木) 0:08
Gripさんのコメント
ありがとうございました❗️
1. tentaq  回答日時:2014/10/16 (木) 17:01
自分はJET SPEED(US)にR1に刺さってたDiamana B 60を中古で購入して使っていますが問題ありません。ロフトの表示が違ってくる位だと思いますけど