ヤマハ inpres RMX マレージング アイアンの振動数について
ヤマハ inpres RMX マレージング アイアンの買い替えを考えているのですが、
オリジナルシャフトのNSPRO RMX85(R)装着時の振動数を教えていただけないでしょうか?
 関連用語: アイアン  シャフト
 回答数:3 | 閲覧数:3527質問者:hiro5  質問日時:2014/10/19 (日) 22:52
1. ヴァル  回答日時:2014/10/20 (月) 10:59
このスペックの使用者層、使用率から考えて、計測した人自体少ないんじゃないですかね?

振動数は各部重さなどで個体差も出るし、量販店等に足を運び、実際に計測して貰う方が早いと思いますが・・・。
2. Dragon3  回答日時:2014/10/20 (月) 20:41
ヤマハに聞けば教えてくれるのでは?
3. ヨコヅナ  回答日時:2014/10/21 (火) 20:20
7番アイアンで、290cpmです。