【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
歴代ボーケイ
つまらない質問ですいません。みなさんが使ってきたボーケイ、または打ったことのあるボーケイで一番良いと思ったのはどのモデルでしょうか?新溝ルール適合モデルでお願いしますm(_ _)mロフトとバンスも出来れば教えて下さい!
 関連用語: ロフト
 回答数:2 | 閲覧数:4753質問者:hima72  質問日時:2014/10/27 (月) 20:11
hima72さんのコメント
RED66様、suty様ありがとうございます!お二方があげられたtvd R C-Cに前々から興味があり中古ですが購入しました!ボーケイフォージドと打ち比べてエースを決めたいと思います!ありがとうございました!
1. RED66  回答日時:2014/10/27 (月) 21:52
TVD-R C-Cの52と58良かったです。
小顔で開いても良しの感じが好きでした。
その後フォージド買って合わず現在はSM5使ってますがそれなりに満足はしてます。
TVD-Rがだいぶヘタってしまったのでやむなくの変更でしたが程度の良い中古があればまた欲しいですね。
2. suty  回答日時:2014/10/28 (火) 13:20
200シリーズの52/08 58/08が良かったです。あと初代スピンミルドの58/12はどんなライでも打ちやすい、オールマイティな1本でした。現在はTVD-R C-Cの52/58を使用しています。とても抜けがよく、上げやすいウェッジです。