超幅広のゴルフシューズはありますか?
先日ミズノにて足のサイズを調べていただいたところ24.0のGサイズでした。
ラインナップ上4Eより上が無い為、大きいサイズのものにインソールを入れ替えて対応するしか無いと
言われました。他のメーカーでG(6E)相当のシューズはありますでしょうか?
 関連用語: ソール  ライ  ライン
 回答数:3 | 閲覧数:3838質問者:こむらがえり  質問日時:2014/11/2 (日) 14:13
1. MitsuNori  回答日時:2014/11/5 (水) 14:38
スパイクレスですが、TRUE LINKSWEARのシューズはかなりの幅広です。
何Eなのかわかりません。。
カジュアル感が強く好みがわかれるデザインかと思いますが、私はかなり好きです。。。
価格もそこまで高くなく、おススメですので
是非お試しを〜
2. jsrs  回答日時:2014/11/7 (金) 18:28
ECCOのシューズは幅が広めですよ。ネットで試着無しで買ったら大きくて困っています。
3. 240yard  回答日時:2014/11/17 (月) 17:17
24センチで6Eというのがどのくらいかイメージしにくいのですが、ナイキのTW14は甲部分が非常にワイドです。一度試し履きをお勧めします。値段も高くないし。

好調・池田勇太が愛用するシャフト