AGRINDのユーティリティーについて
AGRINDのユーティリティーを購入しようか考えているのですが、お使いの方がいらっしゃったら、どんな感じか教えてください。
 関連用語: ティー
 回答数:2 | 閲覧数:3954質問者:kurotaku  質問日時:2015/2/17 (火) 17:55
1. 440t  回答日時:2015/2/19 (木) 19:12
タラコ型かアイアン型どちらでしょうか?
アイアン型は4番をモーダスSYSTEM3で4番アイアンがわりに使用してますが、ちょっと優しい4番アイアン?みたいな感じです。 ちなみにアイアンはフォーティーンtc888SYSTEM3です。 打感はアイアン型にしては良いですよ!
2. 四号車  回答日時:2015/2/25 (水) 13:30
かなり遅い回答ですが…

こちらに掲載されていましたので、ご参考までに。

“飛び”の理由はこちら>>