【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
初代グローレの白
FWをアスファルトに落としてしまい、ヘッドの塗装が欠けました。
タッチアップペイントによる補修を考えていますが、類似色のアドバイスお願い致します。
 関連用語: タッチ  ヘッド
 回答数:2 | 閲覧数:4332質問者:ken2364  質問日時:2015/3/16 (月) 9:02
ken2364さんのコメント
ダーハヤさま
回答有難うございました。
カーショップのペイント担当の方に相談してみます。
1. ダーハヤ  回答日時:2015/3/17 (火) 22:04
少し前にこういった質問が続きました。
カーショップのペイント担当の方に実物を持っていくのが良いようですよ。

少しだけ前の質問でしたから、確認してみて下さい。
2. キャロ大好きたかちゃん  回答日時:2015/3/24 (火) 22:13
東京都葛飾区にカワクボ(HP:カワクボゴルフどっと混む)というゴルフショップがあります。ショップの近所(小岩)に塗装工場を持っていて、ドライバーやFW、UTの再塗装を請け負ってくれます。以前に愛着のあるクラブを数本直接持ち込んで、3時間近く話し込んでお願いしたことがあります。仕上がりは私見で新品購入時の90%といったところでしょうか。塗装はきれいな仕上がりでした。内緒でクラウン部のメーカーのマークも入れてもらいました。十数本に1本位、塗装時にほこりや塵がクラウンに乗ってしまう事があり、失敗作なども見せてもらいました。電話しても色々と相談に乗ってくれます。もちろん出来ない類のヘッドもありますので、お尋ねになったらいかがでしょうか。愛着のあるクラブは、何年経っても手放し難いですな。