裾野カントリークラブ
ラウンド日記用のデータに、静岡の裾野カントリークラブが無いようですが、確認よろしくお願いします。
 回答数:1 | 閲覧数:24092質問者:mrmax  質問日時:2009/3/3 (火) 14:37
mrmaxさんのコメント
ありがとうございました。
1. 運営事務局  回答日時:2009/3/3 (火) 16:18
mrmax様

my caddie運営事務局です。
いつもmy caddieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴルフ場「ラウンド日記」登録についてご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきましたゴルフ場についてデータ登録させていただきましたので、今後は登録可能となっております。

当サイトのゴルフ場リストは、2200コース以上に上りますが
全国全てのコースを網羅してはおりませんので、
もしも登録すべきコースがリストにない場合は、大変お手数ではございますがログイン後、お問い合わせフォーム→ http://mycaddie.jp/inquiry1.php
よりご連絡いただけますと幸いです。

今後ともmy caddieを何卒よろしくお願いいたします。

3ヶ月連続売上金額 No.1!