【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
Zodia CM2 Plus
以前、アイアンについて色々ご意見を頂きありがとうございました。

最近物欲がまた騒ぎ始めて標題のアイアンに注視してます。
既に使用されている方、または試打した感想でも構いません。使用感のコメントを頂ければ助かります。

現在、EPON AF TOUR CB、ゴールデンレイシオMB1、ZODIA CM2の中から悩んだ挙句、ZODIA CM2を使い始めて落ち着いていたのですが、標題のモデルの小顔とリーディングエッジの研磨に興味深々です。
出来れば、皆さんのコメントでCM2との使用感の違いがハッキリすれば一番ありがたいのですが、「CM2 Plusにすれば良かった」とも思いたくないので、思い切って買い替えも検討してみようかな?と思ってます。

試打クラブの7番は一度試してみたのですが、あくまで練習場の練り球です。
コースで使用したわけでもなく、ネックの違いによるものだとは思うのですが捕まり具合、打感はある程度経験してみました。一番はヌケの良さがどの程度なのか?が気になっているところです。

以上、宜しくお願いします。
 関連用語: アイアン  エッジ  ネック
 回答数:2 | 閲覧数:5572質問者:ゴルフはクラブだ!  質問日時:2015/5/27 (水) 13:18
ゴルフはクラブだ!さんのコメント
コメントありがとうございます。

なかなかお使いになっている方も少ないんじゃないか?と思ってはいましたが、参考にさせていただきます。
1. 四号車  回答日時:2015/5/29 (金) 14:45
最近見つけましたが、下記の掲示板だと地クラブに強いのでご参考まで。

2. figo7figo  回答日時:2015/10/8 (木) 23:06
cm1、cm2、plus
全て使いましたので
結局残しているのはplusです。
それ以外はグースが入り、引っかかるイメージです。
plusをオススメします。