オノフフェアウェイウィングスタイプs
上記モデルの2012年タイプと2013年タイプとは何か違いがありますか?ソールのデザインだけかと思うのですが、性能的にも違うのでしょうか?
 関連用語: ソール  フェアウェイ
 回答数:1 | 閲覧数:2857質問者:かっきー  質問日時:2015/10/28 (水) 19:03
1. superhero  回答日時:2015/10/28 (水) 21:58
ONOFF Fairway Arms Type-Sのことかな?

試打の記憶は薄いが2013年モデルの方がシャローなイメージ
当然ヘッドデザインにも差異がある

以下情報はあるので参考にするといい

TOUR B Xボールモニター大募集!