軟鉄の種類?
いつも楽しく拝見させていただいております。
くだらない質問かもしれませんが、ご容赦ください。
私は今BSの709MCを使っています。これまでスリクソン、キャロウェイ等々色んなアイアンを使ってきて、今の709MCの打感が一番好きです。
しかし、メーカーHPをみても軟鉄の種類S20C、S25C等の記載がありません。
それを知ってどぉって事ではないのですが、もしBS(709MC)の軟鉄の種類をご存知の方がおりましたら教えていただければ幸いです。
 関連用語: アイアン  軟鉄
 回答数:1 | 閲覧数:2851質問者:montblanc  質問日時:2016/2/3 (水) 17:03
montblancさんのコメント
ヴァル様
ご回答ありがとうございます。
知ってどうなることでもないのですが、すっきりしました。
1. ヴァル  回答日時:2016/2/4 (木) 2:41
確定情報ではありませんが、多分S20Cじゃないですかね?
BSのアイアンは遠藤製作所がOEMしてるのですが、EPONの製品がS20Cですので、同一の素材ではないかと・・。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!