G30のレンチの質問です。
ピンのG30・1Wと同じくG30・UTのレンチは兼用で使えますか? どなたかご教授をお願いいたします
 回答数:1 | 閲覧数:42101質問者:玉ちゃん  質問日時:2016/4/15 (金) 14:26
玉ちゃんさんのコメント
G30・FWをUTと記載ミスでした。誠に申し訳ありません。
ご回答を頂き気が付きました。ありがとうございました。
1. かわせみ!  回答日時:2016/4/16 (土) 6:09
G30のUTをもっていないので回答になりませんが、レンチとしての私の使用結果は以下になります。

G30 1W:シャフトと外部ウエイト共に使用可能
G LST 1W:同上
i25 1W:シャフトのみ使用可能(ウエイト不可)
i25 5W:同上
i25 3UT:シャフトが交換出来るタイプになっていない(ウエイト不可)

G30のUTもシャフトが交換出来るタイプになっていないと思いますがどうでしょう?

外部ウエイトに使用出来そうな感じがしますがこの辺りは試してみないとわかりませんね。

以上、乱文失礼致しました。

NEW RMX プロ絶賛の理由は?