タケ小山プロ使用パター
3月6日か3月20日の「ゴルフ侍、見参」にタケ小山プロが出演されていた際に使用されていたキャメロンが何だかお分かりになる方はいらっしゃいますか?
タケ小山プロがパットをされていた際に、もの凄く良い音がしていたので購買意欲が湧いてしまいました。
今迄はあまりキャメロンに興味が無かったので、キャメロンには疎いのでネットで検索してみましたが、何を使われているか分からなかったので、もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
 関連用語: ネット  パター  パット
 回答数:1 | 閲覧数:5793質問者:ともゆきくん  質問日時:2016/5/25 (水) 16:47
ともゆきくんさんのコメント
アルビシスト様
早速の御回答有り難う御座いました。
プロプラチナムニューポートミルスペックなんですね・・・
以前所有していましたが、打感が柔らかいのに打音が高いことが自分の感覚では気持ち悪く、既に手放してしまいました(泣)
手放さないでとっておけば良かったです。。。。
1. アルシビスト  回答日時:2016/5/25 (水) 20:13
番組を見ていませんが、レッスン動画では、スコッティ キャメロン プロ プラチナム ニューポート ミルスペックを使っていました。グリップが赤ならほぼ間違いないでしょう。参考まで。

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」