N.S.PRO 950GH HTシャフトについて教えてください
日本シャフトより新しく発売された「N.S.PRO 950GH HT」のシャフトについて、ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。グリップ径が細いとのことで興味を抱いております。もしリシャフトされた方がいればご感想をお聞かせください。また純正のシャフトとして商品についているクラブメーカーはありますでしょうか?
 関連用語: グリップ  シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:31151質問者:ふかい  質問日時:2009/5/9 (土) 12:59
ふかいさんのコメント
80切りたいさん、ありがとうございます。周りに使用した人やリシャフトした人がいなかったので、どうしても知りたかったので助かりました。ありがとうございました!
1. 80切りたい  回答日時:2009/5/16 (土) 3:43
元々はミズノが日本シャフトにリクエストして出来たシャフトだと思うよ。
私も今使ってます(ミズノJPX E600 Forgedアイアン)が、非常に良いです。
叩けるしやさしいし 言う事なしです。
ミズノのクラブならフィッティングしたらチョイス出来るはず。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
28日締切!NEW PHYZモニター
ブリヂストンスポーツから3月3日に発売される『NEW PHYZ』のボールモニター120名を募集中!2/28締切!
シリーズ3代目 コスパもGood!