ジオテック ブラック SPとクレージーシャフトについて
ジオテックブラック SPとクレージーLS50の組み合わせに興味があります。どなたかこのような組み合わせでご使用になられている方がいらっしゃいましたら、飛距離性能、方向性、打感、音、ミスしたときの許容さなどの情報を教えて下さい。当方HS47平均スコアー84くらいです。尚、現在の使用DRはテーラーメード バーナーTP(2009)ディアマナカイリ60ですミスは主に左への引っ掛けです。宜しくお願いします。
 関連用語: シャフト
 回答数:2 | 閲覧数:23683質問者:ぶたみ  質問日時:2009/6/8 (月) 18:05
1. アダモ  回答日時:2009/6/12 (金) 7:33
先月までSP+クレイジー50LSの仕様で使っていましたフレックスはSXです。HSもスコアも同じぐらいです。飛距離性能は高いと思います 打感・音は硬め高めです。
こすったかなと思っても前に飛んでいますが 私の腕ではシャフトをしならせることが出来ず つかまり自体が悪くフェード気味のボールになります。つかまった球を打とうとすると引っ掛けるので 今の自分のスイングを壊してしまいそうなので売却しました。シャフトの硬さだけ注意すればHS-47であれば十分使用可能だと思います。
2. jamusbond  回答日時:2009/7/4 (土) 17:30
最近までテーラーのスーパークワッド+クレイジー50を使ってました。
抜群のキャリーが出てました。08バーナー、09バーナー等は使いましたが、やはりクレイジーを挿すと別物の飛びをします。が、現在はテーラーのr9+ファイヤエクスプレスです。r9のTP(フジクラ)は全然だめですが、ファイヤEで生まれ変わりスーパークワッドは引退してもらいました。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!