クリーブランド588RTX2.0ウエッジ
クリーブランド588RTX2.0ウエッジ
日本製とUSA製の違いを教えて下さい。
ヘッド:重さ、大きさ、溝
シャフト:重さ、堅さ
その他
よろしくお願い致します。
 関連用語: エッジ  シャフト  ヘッド  ラン
 回答数:1 | 閲覧数:3050質問者:MAKA  質問日時:2017/3/15 (水) 21:29
MAKAさんのコメント
回答ありがとうございました。
早速、ゴルフパートナーで46・52・58度を注文しました。
1. アルシビスト  回答日時:2017/3/16 (木) 6:04
ヘッド:重さ,大きさ,溝に違いはありません。

シャフト:NSpro950GH(+0.25インチ)はUSAにありません。
     USAはスチールはDGウェッジの1フレックスのみ。長さは同じ(クリーブランドオリジナルカーボンシャフトは女性用と思いま。)

その他:
。妝咤舛砲錬僑押襦ぃ僑粥訐瀋蝓ぃ庁供ぃ械汽ぅ鵐舛ある。
■妝咤舛砲錬毅粥襪縫蹇璽丱Ε鵐后ぅ好織鵐澄璽鼻ぅ魯ぅ丱Ε鵐垢ある。また,46°のスタンダードバウンスもある。
USA製は,54°からD6。少ロフトはD3やD4。

参考まで。

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!