おしゃれなゴルフウエア
先月からゴルフはじめました♪
おしゃれで安いレディースゴルフウエアのショップしりませんか?
おしえてくださーい♪
 回答数:7 | 閲覧数:77639質問者:yuyutomoko  質問日時:2009/7/1 (水) 15:48
1. megumi127  回答日時:2009/7/1 (水) 17:38
このお店安くていいですよ♪
私も最近利用しました〜
スワロフスキーのマーカーGETしましたん♪

2. エドワ  回答日時:2009/7/2 (木) 19:05
クイーンズノアさんはいかがですか?
3. シロナ  回答日時:2009/7/3 (金) 14:22
ヤフオクをまめにチェックしましょう。

何処よりも安い!
4. john出入り  回答日時:2009/7/4 (土) 0:40
オークションにはあまり出てこない
買えるところも限られてますが
ZOYはおすすめですよ

色使いが他とはちょっと違います
勝負服(wにどうでしょうか?
5. 拓優  回答日時:2009/7/4 (土) 10:14
我が家は有賀園ゴルフショップです。
通販は価格は安いですが、実際手にとって見ないと
買った後で後悔するのがいやで殆どショップで買っています。
通販で気に入ったものがあったらショップでデザイン、価格等を
調べてきてそれで気に入れば通販で購入という形は如何でしょうか?
通販といえど千円、二千円では買えません。
買ったけどいまいち気に入らないとかないよう、面倒でも下調べは
大切かなと思っています。

私は男ですが、MIEKO UESAKO、パーリーゲイツは可愛いですよね。
その代わり、値段も半端ではないですが・・・・。
うちのかみさんはゴルフはしませんが普段着はゴルフウェアーが多いです。
私よりもたくさん持っています。

私のポリシー(というほど大げさではないですが)は”形から入る”です。
それなりの道具を持ち、格好をしたらそれに恥ずかしくないように
努力することです。

私は自分の目で確かめてから買うことが一番だと思います。
決して通販を否定しているわけではありませんよ。
6. ドラミ  回答日時:2009/7/4 (土) 23:43
リーズナブルで、可愛らしいものが好きな方にはこちらがおススメですよ!

またウェアではないですが、こんなおしゃれで本格的なスライドマーカーもありますよ。

7. Zobiger  回答日時:2009/7/27 (月) 16:29
自由が丘にヴィクトリアのレディース専門店がありますよ。