テーラーメイド r7 ドライバー リミテッド・エディション
テーラーメイド r7 ドライバー リミテッド・エディションが、先日までドライバーのランキング上位をキープしていたのですが、完全にランキングから削除されてしまいました。何か理由があるのでしょうか?公平に情報公開されている評価サイトと思い利用させて頂いておりましたが・・・しくみをご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたく質問させて頂きました。
 関連用語: ドライバー  ライ  ラン
 回答数:2 | 閲覧数:18673質問者:reyuge  質問日時:2009/11/30 (月) 22:02
1. duffer  回答日時:2009/11/30 (月) 23:09
>最近180日間の評価をランク化しています。

という事で高評価のコメントが期間外になったためではないでしょうか。
2. duffer  回答日時:2009/12/1 (火) 1:04
追加で言えば、期間内に3件以上の評価がなされていない場合は公正のためランキングから除外しているようです。

r7の場合は6/2のコメント/評価が外れて、180日以内の評価が2件になってしまっています。

AKIRAボールモニター結果発表
100名に実施したアキラプロダクツ『LD-400』のボールモニター。どのような印象を受けたのか?結果発表はこちら!
TOUR Bの性能はいかに?
アスリートゴルファーを進化させる「TOUR B」。歴史的第一歩を刻んだ初代モデルが今秋本格始動。最新評価を大公開!