【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ブルークラッシュと言うレディースゴルフブランドについて
こんにちは。
芸能人しか持っていないブルークラッシュと言うレディースのゴルフブランドがあると聞いたのですが知りませんか?私たちの周りですごくうわさになっています。
知ってる方、ぜひ教えていただきたいです。できれば売っている所も・・・
宜しくお願い致します。
 関連用語: ラン
 回答数:3 | 閲覧数:41087質問者:サユリ  質問日時:2008/5/20 (火) 3:20
1. エドワ  回答日時:2008/6/10 (火) 10:38
こちらで買えますよ。
2. リンコ  回答日時:2008/12/19 (金) 22:13
こちらでどうぞ。

3. ベティ  回答日時:2009/3/26 (木) 17:45
上下セットを買ってみました。値段が安いので仕方がないのでしょうが、縫製がちゃちで生地も悪く、全体的にものすごく安っぽいチープな感じでした。1回洗濯したらバラバラになっちゃうんじゃないの?って感じです。粗悪な商品ですので買わない方がいいと思います。私は大後悔しました。