FWについて
FWの購入についてです。最近、気に入ったDWが見つかり、同様なフィーリングのFWを探しております。購入したDWはコブラZL、9.5度、46インチ、S、308g。以前はツアーバーター、9.5度、45インチ、S、320g、リシャフトのモトーレ60J、中弾道で飛距離はキャリーで220ヤード程度、結構、気に入っておりました。たまたま、コブラZLを試打する機会があり、飛距離はほぼ同じですが打感、コントロール性が抜群であり、私にドンピシャと感じ、即、購入。他のコブラDWのS2等も打ってみましたが別物でした。ZLのシャフトはオリジナルですがツアーADと書いてあり50g台とカタログに描いてあります。FWも購入したいと思ってますがZLシリーズにはFWがないようです。持ち球はドロー系、コントロール性重視、お勧めのFW がありましたらアドバイスお願いします。
 関連用語: キャリー  シャフト  ドロー  ヤード
 回答数:0 | 閲覧数:10061質問者:koba192  質問日時:2010/3/30 (火) 5:09
回答は登録されていません。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?