モトーレ VC について。
いつも回答ありがとうございます。

モトーレVC 7.0 が余剰のためFWに組んでみようと考え中ですが、
VC.0の入ったFWを打ったことある方からの感想、またはその他の
ご意見をお待ちしております。
 回答数:1 | 閲覧数:16632質問者:しゅん  質問日時:2011/1/25 (火) 11:35
しゅんさんのコメント
ヴァルさん、ありがとうございます。

自分でも、『そんな感じになっちゃうのかなぁ?』なんて
考えてた所でした。

ZR800の8.5度のヘッドが遊んでいるので、そちらに
挿してみることにしました。
掴まりにくいヘッドにVC7.0なんてちょっと楽しみ。
暖かくならないと使えなそうですが・・・。
1. ヴァル  回答日時:2011/1/28 (金) 1:54
なかなか回答がつきませんね。

先調子シャフトをFWに組んでる方はこのサイトには少ないんじゃないでしょうか?私もそうですが・・。

先の走るシャフトをFWに組むと逆に難しいクラブになりそうな気がします。
FWのヘッドはDRに比べ捕まり易い(回り易い)んで、右へのミスを減らす以上に左が怖くなりそうです。
地面から直接打つんでインパクトもシビアですし、私の場合DRとの調子ズレも起こります。
なので、自分なら余っててもFWには組みませんね。組むとしたらDRに組みます。

回答になってませんね。すいません。