ランバックスプロトタイプ70C
ランバックスプロトタイプ70Cについてですが、どのようなシャフトなのでしょうか?
実際にどのようなシャフトでどんなタイプのゴルファーに合うシャフトなのでしょうか?
情報をお持ちの方教えてください。
 関連用語: シャフト  ラン
 回答数:1 | 閲覧数:22231質問者:みぃパパ  質問日時:2011/2/6 (日) 17:15
1. yukihiko  回答日時:2011/2/11 (金) 13:54
フジクラのシャフトですよね。私も興味がありますが、よくは知りません(すみません・・・)。SPEEDER661というシャフトがありますが、それによく似たタイプと聞いています。661は先中調子で、戻り速度が早い事が特徴です。飛距離は出るらしいですが、タイミングを取ることが難しいらしくて今はあまり使われていないと思います。あまり参考にならなくてすみません。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?