アジアモデルと日本仕様の違い
先日、ネットでN社のアイアンセットを購入しました。
他のネット販売よりさらに30%以上安い価格でしたので、ニセモノ(?)という不安をもちつつ、、、、。
その後、別のネット販売で同じ価格帯で販売しているのを発見したのですが、以下のように記述されてました。
・アジアモデル
・日本仕様と同じ仕様
・保証書なし
ちなみに生産国はタイ。

アジアモデルと日本仕様の違い。それから保証書がなく安い理由などご存知な方いらっしゃいますでしょうか?
 関連用語: アイアン  ネット
 回答数:2 | 閲覧数:13401質問者:min  質問日時:2012/9/2 (日) 23:37
1. taj  回答日時:2012/9/3 (月) 13:51
近くのゴルフショップに言って同じものがあれば比較してみると良いでしょう・・・先日、知り合いが「712AP2の安いのがあったからネットで買った!」と言うので見に行きました。私のアイアンは712のAP2で正規品、見比べてみると・・・全くの別物・・・という事があったので。
買った本人は、何セットも持ってる人なので「な〜んだ」で終わったんですけど・・・。
2. driver  回答日時:2012/9/5 (水) 17:50
ネット名、会社名、メーカー名、商品名、価格などの情報を教えて頂きたいです。どのような品物なのか興味があります。

N.S.PROシャフトが当たる!