RAZR FITとRAZR FITエクストリームのシャフト互換性
上記の質問内容ですが、両方所有されてる方、もしくはご存知の方教えてください。
お願いします。
 関連用語: シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:11472質問者:masaR32  質問日時:2013/3/17 (日) 19:51
masaR32さんのコメント
ご返答ありがとうございます。
最近RAZR FITを購入したので、エクストリームのGTでも買ってシャフト共有できたら面白いだろうな〜って思ってたので。
1. hamashi  回答日時:2013/3/18 (月) 10:37
問題なく使用できますし、ソールも重りも互換性ありますので楽しめますよ。おすすめです。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?