名四カントリークラブを登録お願いします。
運営事務局御中

三重県の名四カントリークラブを登録お願いします。
 回答数:1 | 閲覧数:24236質問者:zaki  質問日時:2008/12/22 (月) 12:54
1. 運営事務局  回答日時:2008/12/22 (月) 13:29
zakiさん

my caddie運営事務局です。
いつもmy caddieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴルフ場「ラウンド日記」登録についてご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきましたゴルフ場についてデータ登録させていただきましたので、今後は登録可能となっております。

当サイトのゴルフ場リストは、2200コース以上に上りますが
全国全てのコースを網羅してはおりませんので、
もしも登録すべきコースがリストにない場合は、大変お手数ではございますがお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

今後ともmy caddieを何卒よろしくお願いいたします。