真名カントリークラブについて
試合で初めてまわることになりました。練ランなしのぶっつけです。難しいコースですか?注意するポイントがありましたら是非お教え下さい。できれば細かくお教え頂けると助かります。宜しくお願い致します。
 関連用語: ラン
 回答数:1 | 閲覧数:4204質問者:RORS  質問日時:2014/3/5 (水) 15:50
1. taj  回答日時:2014/3/7 (金) 11:05
本コースですよね??3つとも距離が短いのでさほど難しくないです。(ティーショットで曲げなければ)何個か池が絡んでくると思いますので距離をしっかり把握してれば問題ないと思います。そんなに構える所じゃないですよ、がんばってください。