ワークスゴルフはどうなっているのでしょうか?
本日、ちょっと用事があってワークスゴルフのHPを見ようとしたのですが、つながりません。ジャパン ゲージデザインに引き続いてワークスゴルフも・・・・でしょうか。どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
 回答数:2 | 閲覧数:28322質問者:北のうちやん  質問日時:2009/3/4 (水) 20:12
北のうちやんさんのコメント
3/4にメンテナンス中だったのですね。すみません翌日から見れました。それにしても突然でビックリしました。
1. わし  回答日時:2009/3/5 (木) 11:40
ここでしょうか?
私は見られます。
2. 結婚できない男  回答日時:2009/3/5 (木) 13:30
メンテナンス中だったのではないでしょうか。
私も見れました。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?