ワークスゴルフはどうなっているのでしょうか?
本日、ちょっと用事があってワークスゴルフのHPを見ようとしたのですが、つながりません。ジャパン ゲージデザインに引き続いてワークスゴルフも・・・・でしょうか。どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
 回答数:2 | 閲覧数:25594質問者:北のうちやん  質問日時:2009/3/4 (水) 20:12
北のうちやんさんのコメント
3/4にメンテナンス中だったのですね。すみません翌日から見れました。それにしても突然でビックリしました。
1. わし  回答日時:2009/3/5 (木) 11:40
ここでしょうか?
私は見られます。
2. 結婚できない男  回答日時:2009/3/5 (木) 13:30
メンテナンス中だったのではないでしょうか。
私も見れました。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!