ウェッジについて
ウェッジは黒塗りとメッキ仕上げではどちらが良いですか?
又、ウェッジのセッティングはどれが良いですか?
 関連用語: ウェッジ
 回答数:3 | 閲覧数:4624質問者:チャー  質問日時:2015/10/14 (水) 21:26
1. ヒラヤス  回答日時:2015/10/14 (水) 22:40
私たちはあなたのお友達でもなければ超能力者でもありません。

質問文にもプロフィールのマイクラブ欄にも何の記載もなければ答えようがありません。
2. superhero  回答日時:2015/10/15 (木) 9:00
メッキ、黒染(ガンブルー)、黒塗装とあるが諸説あるものの好みでいいだろう
素人であればメッキがメンテもなく良いだろう

セッティングの詳細は説明がめんどくさいので以下のボーケイウェッジのウェッジの選択ガイドがわかりやすいと思う

クリーブランド、フォーティーンの選択ガイドは見つけられなかった
ウェッジは一種独特のコンセプトがあるので各社各様の説明があるがボーケイの内容は割と一般的かと
3. taj  回答日時:2015/10/17 (土) 16:55
黒塗りとメッキ・・・好きな方
セッティングはどれ・・・これもご自由に。

BSグローブモニター結果発表!