教えてください。
漠然とした質問ですみません。お薦めの7Wを教えて頂けませんか?色んな条件をお尋ねになりたいかとは思いますが、幅広い意見を伺いたいので、ご協力お願い致します。
 回答数:4 | 閲覧数:2277質問者:はなりきん  質問日時:2016/10/14 (金) 15:40
1. shin1  回答日時:2016/10/14 (金) 17:27
私がお勧めする7Wは、テイラーメイドのVスチールです。

私は7Wについては、二代目と三代目をそれぞれNSプロ950のスチールシャフトで所有しています。

なかなかの美顔ですし、ティーショット・フェアウェイ・ラフ問わず打ちやすいです。
また、操作性も高く、高い球・抑えた球も打ちやすいですよ。

何より、中古ショップで安く手に入れられることも、お勧めする理由の一つですね。
2. にやんこ  回答日時:2016/10/14 (金) 17:34
自分も初代ですがVsteelですね
いまだに現役です
3. ARO  回答日時:2016/10/15 (土) 16:21
SYBの714
4. 菜月  回答日時:2016/10/15 (土) 23:08
ミズノMP-003

他にもこれより新しいモデルも試しましたが、結局これに戻ってしまいます。

特筆する性能は無いかも知れませんが、FWに求められる基本的な性能は全て備わっているクラブだと思います。

ロフトバリエーションがわりと豊富なのでFWを同モデルで揃え易いです。

古いモデルなので中古市場で格安で入手可能です。