UTのクラブの打ち方
今までに、何度かUTのクラブを買いましたが上手く打てません。最近、ニッケントの3DX RCアイアンウッドUSカーボンSを中古ショップで買いましたが、このモデルの評価はどんなもんでしょうか?
知っている方は、教えていただきたいと思います。

関連用語: アイアン  ウッド
 回答数:1 | 閲覧数:26082質問者:kensan  質問日時:2009/6/20 (土) 9:19
1. かりんのパパ  回答日時:2009/7/2 (木) 17:53
以前、そのクラブ(US仕様)を使っていました。私にはカーボンシャフトは軽すぎたため手放しました。
球は上がり易かったです。でも然程吹け上がるという感じはありませんでした。
スチールシャフトは分かりませんが、ちょっと球質が軽いかなと感じました。アゲインストや横風の時に結構流されました。
他のUTをあまり知らないのですが、ウッドと言うよりはアイアンの流れの様に感じました。
良いクラブだと思います。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?