ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > onioni2004さんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドキャスコドルフィンウェッジ
商品名ドルフィンウェッジ DW-116
  7点
クチコミSW58° サンドウェッジはPINGのGMAXのSWですが、ソールが広く厚ぼったくバンス角13度。アプローチではよい感じに打てるのですが... 続きを読む
2017/3/8 (水) 1:08
メーカー/ブランドテーラーメイドゴルフエアロバーナー
商品名エアロバーナー ドライバー
  7点
クチコミUSモデルミニドライバー。シャフト硬度「R」。ロフト角「14°」 ドライバーの調子が悪いときや狭いホールでは3Wや5Wでティーショ... 続きを読む
2017/1/25 (水) 2:26
メーカー/ブランドプロギアegg
商品名egg1 ドライバー
  7点
クチコミロフト角「7.5°」、シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、シャフト硬度「M43」 ナイキヴェイパープロから買い替え。長尺で... 続きを読む
2017/1/24 (火) 2:55
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

“飛び”の理由はこちら>>