mycaddielogo

クチコミキャンペーン
結果発表

重力主義。を
体感できたか?

2023年9月9日に発売された「ONOFF KURO」シリーズ。
飛ばせて狙える「ONOFF KURO」は、こだわりのゴルファーに最大のパフォーマンスを引き出すクラブに生まれ変わりました。
my caddieでは試打開始の8月上旬からクチコミキャンペーンを実施。my caddieユーザーは「重力主義。」を体感できたのでしょうか?

ユーザーからのクチコミ

ONOFF DRIVER KURO
    DRIVER KURO

アドレス時のクラウンの見た目に癖がなく操作性がいい印象を受けます。量販店の試打室で打ったのですが、とにかく飛びます。打感も適度な手ごたえでいいと思います。ウェイトスクリューを上手く使えれば自分にピッタリのドライバーが作れると思います。

Vスチールさん

• 親しみやすい雰囲気を醸し出している、アベレージゴルファーにも手に取りやすいクラブですが、性能は素晴らしく、左が怖い競技志向の方々にも試打してもらいたい名器だと思います。発売はこれからですが多分買っちゃいます。

山香ばしさん

• 黒と言うと赤と比べ難しい印象だが、決してそんなことはない。見た目が良く、振りやすく、しかも打感及び打音が良く、直進性も良く、飛距離も出る。構えやすく方向性も良い。コースで使うと結果がついてくると思う。

おだやすさん

ONOFF FAIRWAY ARMS KURO
    FAIRWAY ARMS KURO

ソールのデザインが真っ黒になって前作よりカッコいいです。飛距離は出ていると思います。やはり一番の特徴はウェイトギミックで、これがあれば鉛を貼ることなく調整できるので、自分に合うようにセッティングできれば面白いと思います。

キネマさん

ONOFF UTILITY WINGS KURO
    UTILITY WINGS KURO

同じロフトのユーティリティより高さが出るので気になって計測したら、バックスピンが多いです。角溝の影響なのか優しく打って弾道が上がるのは武器になると思いました。ラウンドで使ってみましたが、タラコ型のユーティリティなのにアイアンのようにラフからの抜けが良いです。ソールがアイアンのように削ってあるようで、どんなライからも打ちやすいです。100g以上の重めのカーボンシャフトも設定されており、ウエイト調整も可能! 性能は全体的にバランスが良く、デメリットがほとんどないため購入しました。#2があればいいな。

mokomokoさん

ONOFF FORGED IRON KURO
    FORGED IRON KURO

弱点は見当たらない。中空フォージドの完成形かな。中空アイアンなので優しく高弾道になっている。フォージド+充填剤で打感も改善されている。

しーーんさん

2. 特集
  3. ONOFF KURO クチコミキャンペーン 結果ページ