ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 特集企画
特集企画

1.最高レベルのスピン性能と操作性
2.ドライバーからパターまでソフトフィーリング
3.大径ディンプルで安定した飛距離

1.脅威の飛距離性能
2.安定したスピン性能
3.飛ばすための最適弾道

『TW-G1はすべての番手が高い弾道で飛距離が出ます。
特にアプローチのフィーリングとスピン性能は抜群です!
一方「TW-G1x」はロングショットの際のスピンが抑えられ、
飛距離性能が魅力、 カバーが柔らかいのでパッティングの感触が気に入っています。早くこのボールで1勝したいです!

1.モニター期間中、「TW-G1」「TW-G1x」の2種類のボールを打っていだける方
モニター期間:2014年4月26日(日)〜5月23日(金)

2.「TW-G1」「TW-G1x」を打っていただいた後、my caddieへ両商品を使用した感想の投稿と
アンケートに答えていただける方

3.my caddie会員の方(無料会員登録はこちら )
※モニタープレゼント賞品は「TW-G1」(2個)、「TW-G1x」(2個)の合計4個です。

・モニターに選ばれた方には2013年4月21日(月)にmy caddie運営事務局よりメールにてご連絡を差し上げますので、support@mycaddie.jp からのメールが受信できるようお願い致します。その際にお名前・ご住所等をお聞きした上でモニター商品を発送させていただきます。
・ボール使用後の感想は後日、当サイトの特集ページと商品ページに掲載されます。
・ボール使用の感想及びアンケート結果はお名前、メールアドレス等の個人情報を削除し株式会社本間ゴルフに提供させていただきます。
・ボール使用の感想及びアンケート結果は株式会社本間ゴルフが展開するプロモーション活動に使用させていただく可能性がありますことをご了承ください

キャンペーンは終了しました。
沢山のご応募ありがとうございました。
モニターアンケートの結果は5月の特集をお楽しみに!