青木瀬令奈プロ、新垣比菜プロ、香妻琴乃プロらが太鼓判を押す「XXIO ELEVEN(ゼクシオ イレブン)」「XXIO X(ゼクシオ エックス)」ボールが2019年11月に発売されました。
ソフトなフィーリングで飛ばすイレブン、飛びとスピンで狙うエックスの違いを感じて頂きたく、my caddieではユーザー200名を対象にボールモニターキャンペーンを行いました。
飛距離は伸びたのか、打感はどうだったのか、my caddieユーザーが下した評価はいかに!?
普段ご使用のボールと比べて、
飛距離はどのくらい伸びましたか?
スピン量はいかがでしたか?
打感はいかがでしたか?
一言でPRすると?
当たった瞬間ぶっ飛ぶ!
高弾道でボールが落ちてこない
感動の飛び!
競技で使える
飛んで止まるボール
競技志向の中高年層向き
飛んで止まってカッコいい!
アマチュアには最高のツアーボール
my caddieユーザーのクチコミ
うにゃもさん弾道が高く、ビッグキャリーで飛ぶので少しビックリしました。
KCyberさん「次も使いたい」そう思えるボールです。
じゅん3025さんバランスが良く、完成度の高いボールです。
ゼクシオイレブンの全クチコミはこちらいけちゃんさんロゴが格好いい、飛んで曲がらない、気持ちよく振り切れる。
元村の飛ばし屋さんスピンが効きやすくショットのイメージが作り易かった。
sigekichiさん特筆すべきはスピン量。ピタッと止まります。
ゼクシオエックスの全クチコミはこちら-
- H.R. カバー
- Super Soft FastLayerコア
- H.R. ソフトカバー
Spin Skin コーティング with SeRM
- Soft FastLayerコア
- オープン
普段ご使用のボールと比べて、飛距離はどのくらい伸びましたか?
スピン性能はいかがでしたか?
打感はいかがでしたか?
一言でPRすると?
当たった瞬間ぶっ飛ぶ!
高弾道でボールが落ちてこない
感動の飛び!
競技で使える
飛んで止まるボール
競技志向の中高年層向き
飛んで止まってカッコいい!
アマチュアには最高のツアーボール
my caddieユーザーのクチコミ
KCyberさん「次も使いたい」そう思えるボールです。
じゅん3025さんバランスが良く、完成度の高いボールです。
ゼクシオエックスの全クチコミはこちら-
- H.R. カバー