ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 特集企画
特集企画

クチコミキャンペーン GW・ウェッジ祭 2014年 4月21日(月)〜5月9日(金)まで

my caddie内ゴルフ用品にクチコミ投稿をいただき、
リンク先の応募フォームよりお好きな賞品を選択の上、ご応募ください。
応募にはmy caddieへの無料会員登録が必要となります。
まだ会員でない方はこちらより会員登録をお願いいたします。

キャンペーンは終了しました。
沢山のクチコミありがとうございました。

※期間中のクチコミ投稿がない場合、応募は無効となりますのでご了承ください。
※当選された方にはmy caddie運営事務局よりメールにてご連絡を差し上げますので、support@mycaddie.jp からのメールが受信できるよう設定願います。
その際にお名前・ご住所・お電話番号等、商品送付に必要な情報を御伺いさせていただきますのでご了承ください。

3ヶ月連続売上金額 No.1!