急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド

お得な「ULTRA LENS」搭載サングラスが限定発売 抽選でキャッシュバックも2022.07.20

my caddie 編集部です。

最近、日差しが強くなってきていて、ふと思ったのですが、皆さんはラウンド時にサングラスを着用していますか? 紫外線対策など目の保護として欠かせないギアですよね。

ただ、ゴルフは芝目を読んだり、スイング中にズレてしまったらダメなので、スポーツ用(できればゴルフに特化した)サングラスが必要になってきます。

そこで今回おすすめしたいのは山本光学株式会社(SWANS)の「SPRINGBOK(スプリングボック)」というサングラスです。

同社がゴルフ用に開発した高視認性レンズ「ULTRA LENS for GOLF」を搭載。このレンズにより、ボールや芝が自然な色調で「くっきり・はっきり」と見え、視界への違和感が少なくなりました。

このレンズの開発に携わった石川遼選手は「着用すると視界がハイビジョンになったみたいです」と評価しています。

この「SPRINGBOK(参考価格:18,150円)」に、天候に応じたスペアレンズ2種類(17,600円相当)がついた「ULTRA LENS for GOLF」のスペシャルセットが数量限定で発売中。価格は22,000円(税込)。

ゴルフだけでなく様々なアウトドアスポーツにも適したパッケージで、視界も装着感もお墨付き。正直言ってお得です。

さらに、9月30日まで同セットのトライキャンペーンを実施中。購入後に「ULTRA LENS」の使用感アンケートに回答すると、毎月抽選で10名様に5,000円分のQuoカードPayをキャッシュバック。

早速、応募者から「思ってたよりもボールがしっかり見えてプレーを快適にできて買って良かったです(30代、男性)」、「レンズが複数あることで、天候や用途(釣りや運転)に合わせて使い回せるのは便利(40代、男性)」といった声が寄せられています。

サングラスを持っていない方も、買い替えを検討している方も、この機会に是非!

■詳細はこちら

コメント一覧 1件

1. みやかん 2022/8/4 (木) 13:01
ポイント

本当に面白いと思います

最新のmy caddie ノート情報
テーラーメイド「HI TOE 3 WEDGE」 どんなライからでも寄せワン?
ブリヂストンの新製品体験会 アイアンは3モデルを追加
石川遼、CHROME SOFTシリーズは「信頼を置ける存在」
三菱ケミカルの新製品 軽量ブランド「VANQUISH」、5代目「Diamana GT」
ドライバーを買うとハイブリッドがついてくる マジェスティの夏キャンペーン

ヤフーショッピング

楽天市場