急上昇ワード

新着クチコミ

新着クチコミを見る

クチコミ評価ランキング

クチコミ評価ランキングを見る

直近180日間の評価をランキング化しています。

みんなのQ&Aゴルフに関する疑問、質問が満載

みんなのQ&Aを見る
  • 同シリーズヘッドの鉛調整

また皆さまの知恵をお借りしたく質問させていただきます。 この度、中古のバルド、ユーティリティ21度と24度を購入しました。 24度は70g台のシャフトが入っており調子良いです。 21度はREVEの50g台の良く飛ぶシャフトが入っています。 当たれば5Wと10ヤード程の差のところまで飛びますが24度と比べて精度が良くありません。 21度が40.25イ...

2021/6/23 (水) 16:45 yanyanyanさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:9
  • SIM‐MAX‐DとSIM2‐MAX‐Dの違いに関して

予算の関係で新旧どちらを購入するかで悩んでおります。もし両方打ったことがある方がいらっしゃれば、感想やご意見等教えていただけないでしょうか。まだスライスが出ることが多く、出来るだけつかまりのいいドライバーを検討しており、G425SFTも検討中です。 ※現在はローグスター10.5のSRを使用しています。 どうぞ宜しくお願い致します。

2021/6/23 (水) 12:07 釣りゴルさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:5
  • 互換性

ブリヂストンゴルフのJ 715ドライバーとXD3ドライバーのスリーブは互換性があるのでしょうか。 教えて頂きたく思います。

2021/6/22 (火) 20:31 かっきーさん カテゴリ:シャフト系 回答数:8

ヤフーショッピングのおすすめ商品

楽天市場のおすすめ商品

my caddie(マイキャディ)とは…

my caddieは新製品から中古商品、ドライバーからボール・シャフトにいたるまで、現在ゴルファーに人気のゴルフギアがすぐに探し出せるほか、ユーザーのリアルな口コミ評価を商品購入時の参考にできます。またユーザー同士が質問、解決し合う「みんなのQ&A」は初心者からベテランゴルファーまで、満足の回答が得られるコミュニティとして人気のコンテンツ。もちろん、プロ競技のツアー情報も満載!アマチュアゴルファーの皆様に有益なゴルフ情報を多岐に渡りお伝えしているゴルフ専門クチコミサイトです。

クチコミが参考になった

一覧へ

Copyright © 2021 International Sports Marketing,co.ltd