ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド

新着クチコミ

新着クチコミを見る

みんなのQ&Aゴルフに関する疑問、質問が満載

みんなのQ&Aを見る
  • カート備え付けのパター専用筒

他の方のQ&Aで興味が湧きましたが、カート備え付けのパター専用筒を皆さん使用されますか? 私は神経質かもしれませんがパターのシャフトが傷ついたり、振動が良くない気がして使いません。 なお、過去にとある名門コースのカートのそれは上部に布がしてあり、感心しました。

2020/8/11 (火) 0:33 NEW TS1986さん カテゴリ:その他 回答数:1
  • キャディバッグ パター

皆様の知識をお借りしたく。 キャディバッグにパターをしまう場所についてなんですが、 現在、 上部、1W.5W.4U 中部、5〜P 下部、ウェッジ 3本 と収納しています。 パターってどこにしまうものなんですか?    上部だと、長さが足りず。 中部は、そこそこいっぱい。 下部?、何気に邪魔なような。 しっくりするしまい方あり...

2020/8/10 (月) 21:15 NEW じゅにあさん カテゴリ:その他 回答数:11
  • タイトリストの新製品発売次期

いつも楽しく拝見させて頂いております。 いまとても物欲が騒いでおります。。笑 タイトリストのウッド系のマークダウンが盛んになり新製品発売が近そうですがズバリいつになりそうでしょうか?^ ^;; ご存知の方いたらどんな不確かな情報でもよいのでどうか!教えてください。。 待ちきれないです。。。😅😅😅

2020/8/8 (土) 23:03 retroaktiveさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:2

ヤフーショッピングのおすすめ商品

楽天市場のおすすめ商品

my caddie(マイキャディ)とは…

my caddieは新製品から中古商品、ドライバーからボール・シャフトにいたるまで、現在ゴルファーに人気のゴルフギアがすぐに探し出せるほか、ユーザーのリアルな口コミ評価を商品購入時の参考にできます。またユーザー同士が質問、解決し合う「みんなのQ&A」は初心者からベテランゴルファーまで、満足の回答が得られるコミュニティとして人気のコンテンツ。もちろん、プロ競技のツアー情報も満載!アマチュアゴルファーの皆様に有益なゴルフ情報を多岐に渡りお伝えしているゴルフ専門クチコミサイトです。