急上昇ワード
メーカー
  • ブランド

新着クチコミ

新着クチコミを見る

みんなのQ&Aゴルフに関する疑問、質問が満載

みんなのQ&Aを見る
  • パターの本数

ドライバー、FW、UT、アイアンは1セットですが、パターは3本所有しています。 ラウンドには基本1本を使用し、他の2本はパターマットや練習場のグリーンで感触を確かめるくらいです。 1本に絞って、使い込んだ方が良いのか たまに浮気した方が良いのか、皆さんはパターはどうされてますか? 所有パター 2ボールマレット 新エース候補...

2020/9/30 (水) 18:32 NEW ta2yaさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:6
  • 各番手のヘッドスピード

ドライバー スプーン クリーク 4番アイアン各番手のヘッドスピードはドライバーからいくつぐらい落ちるものなんですか?

2020/9/30 (水) 16:11 NEW はなかたかさん カテゴリ:その他 回答数:2
  • PINGのアイアンについて

PINGのアイアンにはネックのヒール寄りの部分を欠いてあるものがありますが、どんな理由があるのかご存知ですか。

2020/9/30 (水) 13:00 NEW なんちゃってゴルフさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:4

ヤフーショッピングのおすすめ商品

楽天市場のおすすめ商品

my caddie(マイキャディ)とは…

my caddieは新製品から中古商品、ドライバーからボール・シャフトにいたるまで、現在ゴルファーに人気のゴルフギアがすぐに探し出せるほか、ユーザーのリアルな口コミ評価を商品購入時の参考にできます。またユーザー同士が質問、解決し合う「みんなのQ&A」は初心者からベテランゴルファーまで、満足の回答が得られるコミュニティとして人気のコンテンツ。もちろん、プロ競技のツアー情報も満載!アマチュアゴルファーの皆様に有益なゴルフ情報を多岐に渡りお伝えしているゴルフ専門クチコミサイトです。

クチコミが参考になった

一覧へ