急上昇ワード
メーカー
  • ブランド

新着クチコミ

新着クチコミを見る

みんなのQ&Aゴルフに関する疑問、質問が満載

みんなのQ&Aを見る
  • 隣の打席のルーティーンが気になる時の対処法

皆様アドバイス頂ければと思います。 練習場で練習している時に、隣の打席にルーティーンの中にクラブヘッドを床にゴンゴン打ち付けるタイプの方が来ると気になってしまいます。 打ち終わってフォローから一気に脱力して床にヘッドを打ち付ける方、 一度間合いを外した時に、床をヘッドで叩きながらアドレスに入る方、 スイング始動のタイ...

2021/9/24 (金) 20:10 NEW Rallyさん カテゴリ:ゴルフ場・練習場系 回答数:1
  • 鉛を使って柔らかくする

シャフトの相談です。モーダス105sのユーティリティに鉛を貼ることでモーダス120Sに近い感覚にできないでしょうか?ユーティリティはPing G410です。

2021/9/22 (水) 23:56 ここなさん カテゴリ:シャフト系 回答数:5
  • シムマックスDドライバー

標題ですが、US製品との違いはあるのでしょうか? 例えば、現在 m3 440 ドライバーを持っていますが、スリーブは共有出来るのか? ヘッド自体、重量は?と言った所がわからないので教えて頂きたいと思います。 よろしくお願いします。

2021/9/22 (水) 19:54 かっきーさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:0

ヤフーショッピングのおすすめ商品

楽天市場のおすすめ商品

my caddie(マイキャディ)とは…

my caddieは新製品から中古商品、ドライバーからボール・シャフトにいたるまで、現在ゴルファーに人気のゴルフギアがすぐに探し出せるほか、ユーザーのリアルな口コミ評価を商品購入時の参考にできます。またユーザー同士が質問、解決し合う「みんなのQ&A」は初心者からベテランゴルファーまで、満足の回答が得られるコミュニティとして人気のコンテンツ。もちろん、プロ競技のツアー情報も満載!アマチュアゴルファーの皆様に有益なゴルフ情報を多岐に渡りお伝えしているゴルフ専門クチコミサイトです。

Copyright © 2021 International Sports Marketing,co.ltd