クチコミする

新着クチコミ

新着クチコミを見る

みんなのQ&Aゴルフに関する疑問、質問が満載

みんなのQ&Aを見る
  • 350tipのモーダスハイブリッド装着のアイアン型UTの使用感

すでに3Uのウッド型UTには370tipのモーダスハイブリッドを使用していますが、4Uに350tipのモーダスハイブリッド装着のアイアン型UTを検討しています。ギア別クチコミを見ても350tipの感想は記載がない上、試打クラブも近隣にはなく、3Uは試打結果のよかった370tipにしました。このシャフトは、使えば使うほど味が出てくるので使用する度に...

2020/5/25 (月) 8:49 NEW アルシビストさん カテゴリ:シャフト系 回答数:0
  • スループレーの食事

コロナの影響でレストランが閉鎖またはスループレー枠がが多くなってきましたが、食事はどうされてますか? おにぎりか何か買って行っておられますか? または何も食べずにプレーされてますか?  好き嫌いはあると思いますが これはオススメというものがあればご教授ください。

2020/5/24 (日) 16:57 NEW ポンコツ王子さん カテゴリ:ゴルフ場・練習場系 回答数:12
  • ピン型パターについて

現在イーデルパターを使用していますが、ヘッド開閉の練習用でヘッドが小さいピン型パターを探しています。出来れば安い物があれば教えて頂きたいです。

2020/5/24 (日) 9:42 トラニスさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:3
    解決

ヤフーショッピングのおすすめ商品

楽天市場のおすすめ商品

my caddie(マイキャディ)とは…

my caddieは新製品から中古商品、ドライバーからボール・シャフトにいたるまで、現在ゴルファーに人気のゴルフギアがすぐに探し出せるほか、ユーザーのリアルな口コミ評価を商品購入時の参考にできます。またユーザー同士が質問、解決し合う「みんなのQ&A」は初心者からベテランゴルファーまで、満足の回答が得られるコミュニティとして人気のコンテンツ。もちろん、プロ競技のツアー情報も満載!アマチュアゴルファーの皆様に有益なゴルフ情報を多岐に渡りお伝えしているゴルフ専門クチコミサイトです。

クチコミが参考になった

一覧へ