クチコミする

新着クチコミ

新着クチコミを見る

みんなのQ&Aゴルフに関する疑問、質問が満載

みんなのQ&Aを見る
  • 他のクラブとのつながりを考えたユーティリティシャフト選定

度々質問させていただき、いつも皆様のご意見参考にさせていただいております。 ユーティリティの買い替えに伴うシャフトの流れ、選定についてです。 現在DRにベンタスブルー5sを入れ低弾道の弱フェード(スピーダーエボ6の5sにリシャフト予定)5Wにスピーダーエボ6の5sを入れほぼストレートのボールが打てています。(7wも同スペ...

2020/6/4 (木) 9:20 Go96さん カテゴリ:シャフト系 回答数:4
    解決
  • テーラーシムDのヘッドについて

シムシリーズのD海外モデルと国内モデルのヘッド違いはありますか。

2020/6/3 (水) 22:12 kimiyoshiさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:4
  • エポン AF TOUR MBについて

両方打った事がある方、教えて下さい! 2018年式を試打し、その打感にシビれました。中古市場を探すと2008年式が多くヒットし、見た目では見分けがつかないほどですが、性能差は明確なのでしょうか?

2020/6/3 (水) 19:26 LITAさん カテゴリ:ゴルフギア系 回答数:2

ヤフーショッピングのおすすめ商品

楽天市場のおすすめ商品

my caddie(マイキャディ)とは…

my caddieは新製品から中古商品、ドライバーからボール・シャフトにいたるまで、現在ゴルファーに人気のゴルフギアがすぐに探し出せるほか、ユーザーのリアルな口コミ評価を商品購入時の参考にできます。またユーザー同士が質問、解決し合う「みんなのQ&A」は初心者からベテランゴルファーまで、満足の回答が得られるコミュニティとして人気のコンテンツ。もちろん、プロ競技のツアー情報も満載!アマチュアゴルファーの皆様に有益なゴルフ情報を多岐に渡りお伝えしているゴルフ専門クチコミサイトです。

クチコミが参考になった

一覧へ