FW・ユーティリティのランキング ]

キャロウェイゴルフ、XR PRO ユーティリティの評価

XR PRO ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド XR
商品名 XR PRO ユーティリティ (1件)
価格 28,080円〜
スペック 番手(ロフト角):U#16°(16°)、U#18°(18°)、U#20°(20°)、U#23°(23°)
クラブ重量:約387g(U#20°/N.S.PRO 950GH/S)
商品登録日 2015年1月29日(木)

XR PRO ユーティリティ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

XR PRO ユーティリティのクチコミ一覧

2015/9/13 (日) 22:10

番手「20、23」、 ロフト角「20°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

x2 hot proから買い換えました。外装と見た目以外変わらないです。DRとFWで揃えたかったので買い換えました。構えやすさも打感もほとんど一緒です。気をぬくとプッシュアウトするのも同じです。シャフトの選択肢が多いと良いのですがね。TOUR AD DI-hybrid85、95辺りがあると良いんですが、カスタムする程でもないかな。

tom2(23)

昨季マスターズ王者の使用シャフト