新製品情報

東京の鮮やかさをコードカオスに シグナルピンクデザイン

2020/08/05 00:00
東京の鮮やかさをコードカオスに シグナルピンクデザイン

アディダスゴルフは、アディダスゴルフ史上最多の販売数で、市場調査データでも2020年上半期の販売数量シェアNo.1を誇る「コードカオス」に新色モデルを追加し、2020年8月8日に発売する。

東京の鮮やかさとエネルギーにインスパイアされた鮮やかなシグナルピンクがデザインアクセントの「コードカオス」は、メンズが3モデル、ウィメンズ2がモデル、価格はオープンとなっている。

この新しい「コードカオス」は、同じ8月8日に発売する限定版コードカオス「TOKYO COLLECTION(トウキョウ・コレクション)」のキーカラーであるシグナルピンクをアウトソールに配しながらも、アッパーはコーディネートしやすい白と黒を基調とし、今年の秋冬シーズンに向け、新たなラインナップとして追加される。

この新しい「コードカオス」について畑岡奈紗は「コードカオスは、スパイクレスシューズの概念を覆してくれた、衝撃のゴルフシューズです。新色のシューズも、これからの秋のコーディネートに合わせやすそうだなと思いました。今後のツアーでは、このコードカオスを履いて、より良い成績を残せるよう頑張ります!」とコメント。

また、今季すでにコードカオスを履いてKLPGAツアーで2勝をあげているパク・ヒョンギョンは「快適性の優れたコードカオスのおかげで、いつでも、どこでも100%スイングできるという自信がついて、試合で全てを出しきれていると感じます」と評している。
  2. 新製品情報
  3. 東京の鮮やかさをコードカオスに シグナルピンクデザイン