ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

もうすぐ赤ちゃん誕生 S.ガルシアは病院から会議に参加2018.03.14
 セルヒオ・ガルシア(スペイン)は、毎年行われるマスターズ・チャンピオン・テレカンファレンスに病院から参加した。出産予定日は今週の日曜日だったが、テレビ会議が始まる1時間半前に妻のアンジェラさんが破水したため、急いでガルシアは病院に向かったそうだ。

第一子の女の子が生まれることに対し「現実じゃないような感じ。とても楽しみにしているけれど、心配でもある。全て順調にいって欲しい。タイミングが面白いよね」とガルシア。

来週、再来週と試合に出場するかは未定だが、前週のバルスパー選手権では単独4位、国内男子ツアーの開幕戦を制するなど好調。「起こっていること全てが信じがたい。最高なキャリアを積めて、素晴らしい人生を送っている。これからさらに良くなるね」。マスターズ連覇となれば本当に最高な人生になるだろう。

(写真提供:Getty Images)

日本シャフト 全米OP2018
レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG

昨季マスターズ王者の使用シャフト