ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

三浦桃香が資生堂のアネッサとスポンサー契約 「すごく嬉しいです」2018.05.28
資生堂「アネッサ」と契約を結んだ三浦桃香。
 ルーキーの三浦桃香が資生堂の日焼け止めブランド「アネッサ」とスポンサー契約を締結。28日に都内で行われた発表会に登場した。

今回の契約について三浦は「ゴルフは屋外のスポーツなので、日焼けがすごく気になるので、すごく嬉しいです。私にこんなブランドがついてもいいのかなと、不安ですけど頑張ります」と語り、今週のヨネックスレディスゴルフトーナメント(新潟県 ヨネックスカントリークラブ)から三浦のキャップとキャディバッグにはアネッサのロゴがつく。

また、高校生の時からアネッサの日焼け止めを使用している三浦は「スポーツにぴったりだと思います」と同製品をアピールした。

最後に「知名度はまだ低いので、みなさまに名前を覚えて頂けることと、試合を観にきて、私のプレーを観て、ワクワクどきどきの笑顔を配れたらいいなと思います」とコメントを残した。

三浦は黄金世代のひとりと呼ばれ、今季はこれまで12試合に出場し、トップ10入りが2回と、ルーキーイヤーに国内女子ツアー初優勝が期待されている。今週のヨネックスレディスゴルフトーナメントでのプレーに注目だ。

(写真:my caddie)

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム