ツアーエッジ/EXOTICS/エクゾティクス CB プロ U リミテッド ハイブリッドのクチコミ評価

• ツアーエッジ EXOTICS エクゾティクス CB プロ U リミテッド ハイブリッド

7.0

エクゾティクス CB プロ U リミテッド ハイブリッドの最新クチコミ

• 2019/1/23(水)15:23
    番手「3H 4H」、ロフト角「19°」、シャフト「N.S.Pro ZELOS 7 HYBRID」、シャフト硬度「S」

TOUR EDGE EXOTICS CB PRO U HYBRID 今では日本正規取扱い会社もなくなったツアーエッジですが、このモデルはUSAメーカーホームページからもいよいよ表示されなくなりました。(数年前のモデルの為)
    特徴は、カップフェイスとこの独特なソール
    「WAVE OFF SPEED (SLIP STREAM SOLE)」でしょうね!!
    このソールが、抜群に抜け(滑り)がよくとても良いショット・良い打感が得られます。
    当方もどうしても購入したく「sekaimon」ページより19°21°を購入し現在も活用しております。
    ※当方のセッティング
     TOUR EDGE EXOTICS CB PRO U HYBRID 19°
     シャフト N.S.Pro ZELOS 7 HYBRID フレックスS

TOUR EDGE EXOTICS CB PRO U HYBRID 21°

感性豊かになかなかいい商品を出してくる「Tour Edge」一度お試しあれです。

2. ユーティリティ
  3. エクゾティクス CB プロ U リミテッド ハイブリッド