- nobunaga(26)
- 年齢:47歳
- 性別:男性
- ゴルフ歴:4年〜5年
- 平均ヘッドスピード:46m/s〜50m/s
- 平均スコア:80〜84
- 平均ラウンド数:週一でプレーしてます
飛ぶっつーか浮きます。結果そこそこ飛びます。
けど、どこに行くか判りません。あとドローボール打とうとするとすごくまがります。
このボールが悪いのではなく、僕のスピードに合って無いだけの事なので値段とかそのほかの事はいいボールだと思います。
一個辺りの単価で考えると決して損な勉強代では無かったと思います。
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ボール > SILICONE POWER
SILICONE POWERについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | キャスコ |
---|---|
ブランド | SILCONE |
商品名 | SILICONE POWER (1件) |
価格 | オープン |
公式ページ | http://www.kascogolf.com/jp/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
ボール素材:シリコン特殊ポリマー採用 ディンプル数:252 タイプ:3ピース |
商品登録日 | 2008年3月25日(火) |
打感 | ![]() | 5点 |
---|---|---|
飛距離 | ![]() | 4点 |
スピン性能 | ![]() | 1点 |
コストパフォーマンス | ![]() | 5点 |
飛ぶっつーか浮きます。結果そこそこ飛びます。
ボール | |||
1位 | プロV1(2021) (16件)7点 | ![]() | |
2位 | AVX ボール (12件)6.8点 | ![]() | |
3位 | TOUR B XS ボール(2022) (3件)6.3点 | ![]() | |
4位 | カークランド シグネチャー... (7件)6点 | ![]() | |
5位 | TOUR B X ボール(2022) (5件)5.8点 | ![]() |
キャスコ | ||
LEIOS ドライバー 7点/クチコミを見る(1件)/クチコミを書く |
![]() | |
パワートルネード Ut-wedge 7点/クチコミを見る(1件)/クチコミを書く |
![]() | |
KIRA Ladies 7点/クチコミを見る(1件)/クチコミを書く |
![]() | |
SILICONE MILD 7点/クチコミを見る(1件)/クチコミを書く |
![]() | |
Red9/9 7点/クチコミを見る(1件)/クチコミを書く |
![]() |