- senna(10)
- 年齢:65歳
- 性別:男性
- ゴルフ歴:11年〜15年
- 平均ヘッドスピード:36m/s〜40m/s
- 平均スコア:90〜99
- 平均ラウンド数:月1くらいかな
スパイダーからの買い替えです。
スパイダーに比べて転がりがよく距離感が出しやすいパターです。
方向性はスパイダーに比べて神経を使いますが、まずまずと言ったところで、打感はキャメロンやレッドウッドの削り出しと遜色はありません。
このパターでパット数の最新を狙いたいと思います。
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > パター > ロッサ TP モナコ by Kiama
ロッサ TP モナコ by Kiamaについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | テーラーメイドゴルフ |
---|---|
ブランド | ROSSA TP |
商品名 | ロッサ TP モナコ by Kiama (3件) |
価格 | オープン |
公式ページ | http://japan.taylormadegolf.com/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
ヘッド素材:S20-C Steel 長さ(インチ):33、34、35 |
商品登録日 | 2008年11月22日(土) |
構えやすさ | ![]() | 5点 |
---|---|---|
方向性 | ![]() | 4.7点 |
打感 | ![]() | 5点 |
やさしさ | ![]() | 4.3点 |
見た目・デザイン | ![]() | 5点 |
スパイダーからの買い替えです。
このパターでパット数の最新を狙いたいと思います。
格好イイ。(大事だと思います)
ヘッドに適度な重量があり、構えやすく、転がりも良し。ただ高い。
ロッサKiamaではデイトナばかり取り上げられていますが、一般的なピンタイプだからでしょう。デザイン面からみてもなかなか構えやすく優れていると思います。打感もS20-C 軟鉄でソフトですし球の伸びもあり気に入っております
パター | |||
1位 | STUDIO-1 (18件)6.7点 | ![]() | |
2位 | カッパーホワイト スモール... (18件)6.3点 | ![]() | |
3位 | #7 パター (3件)6点 | ![]() | |
4位 | ニューポート2 パター (10件)5.6点 | ![]() | |
5位 | ファストバック1.5 パター (5件)5点 | ![]() |