ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ワン ヴェイパー スピードの評価

ナイキ ワン ヴェイパー スピードについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ナイキ ワン
商品名 ナイキ ワン ヴェイパー スピード (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ディンプル数:336
タイプ:2重カバー・ディスタンス・3ピース
商品登録日 2009年10月27日(火)

ナイキ ワン ヴェイパー スピード
打感4点
飛距離5点
スピン性能5点
コストパフォーマンス5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

ナイキ ワン ヴェイパー スピードのクチコミ一覧

2010/3/25 (木) 21:16

ナイキ好きなのと飛距離が出るとのことで迷わず購入。打感は少しシッカリした感じですがブラックほどではありません。飛距離も出ますが驚いたのはスピン性能。ツアー球のようにバックスピンがかかります。ツアーに憧れる本気のアマチュア向きという歌い文句はウソではありませんでした。コストパフォーマンスがよいので、今、エースボールにしょうか思案中です。

daiyana(10)

数量限定ナンバーのV1
タイトリスト プロV1シリーズの新たなプレーナンバー「01.03.05.07」が9月7日より数量限定発売に。
RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト